Баклажаны по-украински

Нравится
Баклажаны по-украински

Блюда из баклажан любят различные народы, особенно в Турции. Поэтому их называют ещё турецкими помидорами. В Украине также полюбили этот овощ. Попробуйте приготовить баклажаны по-украински.

Ингредиенты для баклажанов по-украински

4 баклажана
3 помидора
3 болгарских перца
1 луковица
2 зубчика чеснока
3 ст.л соуса
200 мл бульона
растительное масло
перец
соль

Баклажаны по-украински рецепт приготовления

Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Порезать их вместе с баклажанами кружочками, перец – соломкой, лук – полукольцами, чеснок мелко порубить. Обжарить овощи на растительном масле. Добавить к ним соус и бульон. Посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить до готовности.

 

Вкусные рецепты на каждый день:


2 комментариев к рецепту “Баклажаны по-украински”

  1. Лиза пишет:

    тоже тушила так только без бульона

  2. Саня пишет:

    с бульончиком вкуснее выходит

Комментирование рецепта

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: