Баранина с черносливом

Нравится
Баранина с черносливом

Баранина – очень вкусное жирное мясо.  Тушеная баранина с черносливом приобретает особый вкус.

Ингредиенты для баранины с черносливом

500 г баранины
100 г чернослива
1 луковица
1 ст.л муки
1 ч.л сахара
корица
чёрный молотый перец
соль

Баранина с черносливом рецепт приготовления

Порезать мясо кусочками. Лук – полукольцами. Обжарить его в сливочном масле до прозрачности, вынуть. Там же обжарить мясо.

Добавить в сковороду лук, муку, корицу, соль и перец. Всё перемешать. Залить водой, чтобы покрыла мясо. Тушить на медленном огне почти до готовности. Затем добавить замоченный чернослив, притрусить сахаром и тушить ещё 20 минут.

Выложить мясо на блюдо. Подавать с рисом.

 

Вкусные рецепты на каждый день:


2 комментариев к рецепту “Баранина с черносливом”

  1. Sveta пишет:

    Люблю баранину. Классный рецепт приготовления баранины! :!:

  2. Кристи пишет:

    правильное сочетание продуктов

Комментирование рецепта

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: