Блины с курицей и грибами

Нравится
Блины с курицей и грибами

Блинчики любят все! А если приготовить их с вкусной начинкой, то они получатся еще более сытными и сочными. Тем, кто любит сыр, нужно положить его в начинку побольше или добавить плавленый сыр. Курицу можно заменить ветчиной. В любом случае получится очень вкусно.

Ингредиенты для блинов с курицей и грибами

Смесь для блинчиков:

200 мл холодного молока
20 мл. горячей воды (кипятка)
1 яйцо
0,5 ч л. разрыхлителя

Начинка:

300 гр куриного филе (или ветчины)
200 гр. шампиньонов
150 гр лука
150 гр сыра
50 гр сметаны

Блины с курицей и грибами рецепт приготовления

Холодное молоко разбавить горячей водой. Вбить туда яйцо, добавить по щепотке соли и сахара, разрыхлитель, растительное масло, муку и хорошо перемешать, чтоб не осталось комочков. Пожарить блинчики на хорошо прогретой сковороде. Куриное филе (или ветчину), грибы и лук измельчить ножом, сыр натереть. Сначала обжарить на растительном масле лук, потом добавить курицу с грибами, тушить 15 минут. Всыпать половину сыра, приправить солью и перцем, хорошо перемешать. Выложить немного начинки на краешек блинчика и свернуть начинкой внутрь, бока заворачиваются в середину. Остальные блинчики свернуть также. Все блинчики выложить в подходящую форму, смазать каждый блинчик сметаной, посыпать сверху сыром и поставить в духовку для запекания на 25 минут. Запекать при температуре 180 180 градусов. Наши блины с курицей и грибами готовы.

Вкусные рецепты на каждый день:


3 комментария к рецепту “Блины с курицей и грибами”

  1. Аноним:

    это мои любимые блины!

  2. Анастасия:

    Рекомендую всем попробовать такие блинчики

  3. Gros:

    Классный рецептик!

Комментирование рецепта