Голубцы с гречкой и грибами

Нравится

Предлагаем вкусный рецепт голубцов с гречкой и грибами!

Ингредиенты для голубцов с гречкой и грибами

1 кочан савойской капусты;
200 г гречки;
300 г грибов;
3 шт. яиц;
2 шт. лука;
1 шт. моркови;
бульон;
соль, тимьян и чёрный перец по вкусу;
2 ст. л. сливочного масла.

Голубцы с гречкой и грибами рецепт приготовления

Капусту необходимо залить кипятком и варить несколько минут, затем полностью охладить. После отделите листья и вырежьте толстые части на каждом листе.
В это время поставьте варить в подсоленной воде гречку, лук нарежьте кубиками и потушите на сливочном масле пару минут (до мягкости), а грибы очистите и нарежьте небольшими кубиками.
В готовую гречку добавьте приготовленный лук, натёртую морковь, грибы, соль, тимьян и перец по вкусу. В самом конце вбейте яйца и хорошенько перемешайте.
На капустные листья положите начинку и заверните их, как голубцы. На дно стеклянной или керамической формы положите пустые капустные листья, а на них уже выложите голубцы. Блюдо до половины залейте бульоном.
Голубцы с гречкой и грибами готовятся в разогретой при 190 градусов духовке около 40 — ка минут!

Вкусные рецепты на каждый день:


1 комментарий к рецепту “Голубцы с гречкой и грибами”

  1. алло:

    голубцы с гречкой и грибами?что-то новенькое

Комментирование рецепта