Горошек по-французски

Нравится
Горошек по-французски

Горошек по-французски подается к мясным блюдам.

Ингредиенты для горошка по-французски

500 г горошка
6 шт. репчатого лука
1 ч.л муки
3 ст.л сливочного масла
1 пучок петрушки
соль
сахар

Горошек по-французски рецепт приготовления

Лук порезать полукольцами и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Потом добавить немного воды и потушить. Затем положить в сковороду зеленый горошек и тушить 10 минут.

Всыпать туда муку и хорошо все перемешать. Добавить сахар, посолить и тушить еще 5 минут.

Переложить горошек по-французски на блюдо. Посыпать рубленной зеленью петрушки.

 

Вкусные рецепты на каждый день:


1 комментарий к рецепту “Горошек по-французски”

  1. Галина:

    очень просто и красиво

Комментирование рецепта