Греческие мини-пиццы

Нравится
Греческие мини-пиццы

Греческие мини-пиццы представляют собой маленькие пиццы с оливками, помидорами и сыром. Предлагаем вам рецепт греческих мини-пицц.

Ингредиенты для греческих мини-пицц

100 г сыра фета
8 шт. черных оливок
6 ст. л. томатного пюре
1 щепотка сушеного орегано
2 шт. сырных палочек
2 шт. питы
150 г замороженного шпината
1 помидор
зубчик чеснока
по вкусу красный лук

Греческие мини-пиццы рецепт приготовления

Заранее разогреть духовой шкаф до средней температуры. Маслом смазать небольшой противень.

На три части разделить сырные палочки и разобрать на волокна.

Мелко порезанный шпинат, измельченный чеснок и сыр фета соединить вместе в небольшой емкости.

На противень положить питы. Затем смазать их томатным пюре. Далее кладем смесь шпината, после чего — волокна сыра. Сверху выкладываем ломтики помидора, тонко нарезанный лук и оливки. Все посыпаем орегано. Запекаем пиццы четверть часа. К столу подаем горячими.

Вкусные рецепты на каждый день:


1 отзыв к рецепту “Греческие мини-пиццы”

  1. Афродита:

    очень необычные пиццы

Комментирование рецепта