Грибной суп

Нравится
Грибной суп

Такой замечательный грибной супчик, вкусный и ароматный, сможет утолить голод, подарит воспоминания о лете и согреет зимой.

Ингредиенты для супа из грибов

300 гр грибов
75 гр гречневой лапши
1 средняя луковица
2 моркови
1 сладкий жёлтый перец
1 пучок укропа и петрушки
1 литр воды
специи по вкусу

Грибной суп рецепт приготовления

Мелко нашинковать зелень и лук. Измельчить грибы и морковь. Воду довести до кипения, посолить, положить лапшу, варить, не накрывая крышкой, пять минут на небольшом огне. Всю воду слить.
Проварить лук с морковью в течение 10-ти минут, после чего добавить грибы, приправить специями и оставить на огне на 10-15 минут.
Лапшу, перец соломкой, часть зелени положить в суп. Через 5 минут суп выключить. Итак, грибной суп готов.
При подаче в каждую тарелку добавляется зелень. Ешьте с удовольствием! Рецепт грибного супа Вам понравится.

Вкусные рецепты на каждый день:


2 комментария к рецепту “Грибной суп”

  1. зина:

    осенью особенно хочется сварить такой суп

  2. Марья:

    мне кажется он слишком густой

Комментирование рецепта