Груши в шоколадном креме

Нравится
Груши в шоколадном креме

Груши в шоколадном креме – вкусный десерт, который Вы обязательно оцените!

Ингредиенты для груш в шоколадном креме

4 груши
1 лимон
1 стакан яблочного сока
1 стакан сметаны
2 ст.л сахара

для крема:

100 г сливочного масла
2 ст.л какао-порошка
1 ст.л коньяка
молоко
сахарная пудра

Груши в шоколадном креме рецепт приготовления

Приготовить шоколадный крем: размягчить немного масло и перемешать с какао-порошком и сахарной пудрой. Добавить коньяк.

Почистить груши. Положить их в кастрюлю. Залить яблочным соком и 1 ст.л лимонного сока. Добавить сахар и цедру лимона, перемешать и варить на медленном огне 20 минут.

Вынуть груши из сиропа и остудить.

Смешать сироп со сметаной. Вылить всё на блюдо. Сверху выложить груши и полить их шоколадным кремом.

 

Вкусные рецепты на каждый день:


4 комментариев к рецепту “Груши в шоколадном креме”

  1. Соня пишет:

    смесь вкусного с полезным)

  2. Вероника пишет:

    классный десерт

  3. из Шарм эль Шейха пишет:

    ну нееееет такого десерта в египте, нетууууу :roll:

  4. vPupkin пишет:

    Ну и чо, что нету в Египте, а у нас в России есть! Как в Греции – ВСЁ есть!

Комментирование рецепта

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: