Гуляш из грибов

Нравится
Гуляш из грибов

Сегодня хотим поделиться с вами вкуснейшим рецептом гуляша из грибов (шампиньонов) с красным перцем.

Ингредиенты для грибного гуляша 

300 г свежих грибов
1 большая луковица
1 болгарский перец
2 ст л муки
1 ст л томат-пасты
170 мл воды
по вкусу соль

 Гуляш из грибов рецепт приготовления

Шампиньоны вымыть и нарезать. Затем мелко нашинкуйте луковицу, а перец – полосками. На сухую сковороду кинуть лук с грибами, накрыть крышкой и тушить в течение 15 мин на слабом огне. Они пустят сок, что не даст продуктам пригореть. Положив перец и соль, помешайте и тушите около 10 мин. Всыпьте муку, помешайте и, добавив воды, снова помешайте. Положите томат-пасту, тщательно размешайте и потушите гуляш  10 мин, не усиливая огонь. Готовое блюдо подойдет к любому гарниру.

Вкусные рецепты на каждый день:


2 комментария к рецепту “Гуляш из грибов”

  1. Ангелина:

    очень полезное и вкусное блюдо

  2. Оля:

    супер, именно с картошкой пробовала

Комментирование рецепта