Жюльен с курицей и грибами

Нравится
Жюльен с курицей и грибами рецепт

Хочу поделиться необычным рецептом грибного блюда «Жюльен с курицей и грибами». Подавать его принято в горячем виде, что позволяет насладиться не только

вкусом, но и богатством аромата.

Ингредиенты для жюльена с курицей и грибами

200 г филе курицы
200 г шампиньонов
200 г репч. лука
150 г сыра
300 г сливок
1 ст. л. муки

Жюльен с курицей и грибами рецепт приготовления

Измельчите отваренную курятину, лук и вымытые грибы. Сыр натрите мелко. На сковороде с растительным маслом пожарьте лук, затем, добавив грибы, жарьте около 15 мин. После положите филе, соль, перец и все размешайте. Снимите с плиты. Муку насыпьте в сухую сковороду и обсушите. Добавьте сливки и размешайте. По вкусу соль и перец. Дождавшись закипания, выключайте. Пересыпьте сюда же грибы и мясо, снова размешайте. Выложите содержимое в кокотницы и сверху присыпьте сыром. Запекайте 30 мин. в духовке при 180°С до румяности.

Вкусные рецепты на каждый день:


2 комментариев к рецепту “Жюльен с курицей и грибами”

  1. Аноним пишет:

    дуже сподобався

  2. Алла пишет:

    очень вкусное блюдо

Комментирование рецепта

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: