Инари-суши с икрой лосося

Нравится
Инари-суши с икрой лосося

Инари-суши с икрой лосося  имеют нежную консистенцию и сладковатый вкус. Такое блюдо подходит вегетарианцам.

Ингредиенты для инари-суши

6 готовых кармашек из тофу
6 ч.л икры лосося
готовый рис для суши

для подачи:

паста васаби
маринованный имбирь
соевый соус

Инари-суши с икрой лосося рецепт приготовления

Наполнить кармашки рисом, сверху положить по чайной ложке икры лосося.

Выложить готовые инари-суши с икрой лосося  на блюдо. Подавать их нужно с пастой васаби, соевым соусом и маринованным имбирем.

 

Вкусные рецепты на каждый день:


1 комментарий к рецепту “Инари-суши с икрой лосося”

  1. белочка пишет:

    люблю красную икру :smile:

Комментирование рецепта

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: