Калду Вэрде

Нравится
Калду Вэрде

Калду Вэрде – пикантный овощной суп-пюре, который любят готовить в Бразилии.

Ингредиенты для Калду Вэрде

1 кг картофеля
250 г капусты
1 луковица
1 зубчик чеснока
200 г копчёной колбасы
1,5 л куриного бульона
¾ стакана оливкового масла
соль

Калду Вэрде рецепт приготовления

Картофель порезать  и отварить. Размять скалкой.

Порезать мелко лук и чеснок. Положить их в бульон. Туда добавить картофельное пюре и половину оливкового масла. Поварить 10 минут.

Порезать колбасу кружочками, капусту нашинковать. Положить всё в бульон, добавить оставшееся масло, посолить и варить 10 минут.

 

Вкусные рецепты на каждый день:


2 комментариев к рецепту “Калду Вэрде”

  1. Гретта пишет:

    а я готовила суп с вареной колбасой. Тоже вкусно

  2. Аноним пишет:

    рецепт супер

Комментирование рецепта

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: