Китайский кетчуп

Нравится
Китайский кетчуп

Китайский кетчуп подается к различным видам мяса.

Ингредиенты для кетчупа

1,5 кг помидор
головка чеснока
400 г сахара
100 мл уксуса
5 г гвоздики
30 г корицы
соль

Китайский кетчуп рецепт приготовления

Обдать помидоры кипятком. Снять кожицу. Мякоть мелко порезать. Переложить в кастрюлю и варить 30 минут. Остудить и протереть через сито.

Чеснок пропустить через чесночницу. Добавить вместе с гвоздикой и корицей в соус. Влить уксус. Хорошо перемешать. Поставить на огонь и варить 40 минут. Остудить.

Китайский кетчуп перелить в соусницу. Подавать с мясом.

 

Вкусные рецепты на каждый день:


2 комментариев к рецепту “Китайский кетчуп”

  1. ксюня пишет:

    мне такой кетчуп намного больше понравился чем магазинный

  2. аноним пишет:

    хороший рецепт

Комментирование рецепта

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: