Китайский пирог

Нравится
Китайский пирог

Простой и быстрый рецепт приготовления китайского пирога.

Ингредиенты для китайского пирога

2 стакана пшеничной муки
200 г засахарённых фруктов
4 яйца
½ стакана сахара
2 ст.л растительного масла
1 ч.л разрыхлителя

Китайский пирог рецепт приготовления

Хорошо взбить яйца. Добавить сахар и продолжить взбивать до тех пор, пока эта масса не увеличится в два раза.

Просеять муку. Смешать её с взбитыми яйцами. Добавить разрыхлитель и ещё раз хорошо перемешать.

Вылить тесто в форму, наверх положить засахарённые фрукты. Выпекать пирог до готовности, чтобы подрумянился.

 

Вкусные рецепты на каждый день:


2 комментария к рецепту “Китайский пирог”

  1. Лиза:

    а какие фрукты лучше взять?

Комментирование рецепта