Котлеты из индейки

Нравится
Котлеты из индейки

Нежнейшие диетические котлеты из индейки прекрасно подходят не только для традиционного или праздничного стола, но и для детского меню.

Ингредиенты для котлет из индейки

400 г фарша из индейки;
40 г хлебных крошек;
две столовых ложки сливочного масла;
соль и специи по вкусу;
60 мл белого вина.

Котлеты из индейки рецепт приготовления

Рецепт котлет из индейки довольно прост — с ним справятся даже начинающие кулинары. Для начала разогрейте на среднем огне гриль или сковороду-гриль. В большую миску сложите фарш, хлебные крошки, специи, соль и растопленное масло — хорошенько перемешайте всё это руками. Из фарша сформируйте не очень большие плоские котлеты. Сковороду слегка смажьте маслом, а котлеты с обеих сторон обрызните. Обжарьте их с двух сторон до золотистого цвета. Осталось переложить получившиеся котлеты в разогретую сковороду и влить вино. Накрыв сковородку крышкой, готовьте около десяти минут на медленном огне, после чего сразу подавайте на стол.

Вкусные рецепты на каждый день:


2 комментария к рецепту “Котлеты из индейки”

  1. Ника:

    Рекомендую в фарш еще лучок покласть

    • galina.petrovna:

      никогда не делала котлеты из индейки! постоянно свинина, курица… Попробую приготовить на Рождественский стол! надеюсь, что получатся очень вкусно

Комментирование рецепта