Предлагаю вам рецепт приготовления кукурузного печенья.
Ингредиенты для кукурузного печенья
200 г пшеничной муки
150 г кукурузной муки
240 г сливочного масла
300 г сахара
1 яйцо
1 чайная ложка разрыхлителя
1,5 чайной ложки соли
Кукурузное печенье рецепт приготовления
- Размягчённое масло взбиваем вместе с сахаром около 2 минут. Добавляем яйцо и продолжаем взбивать смесь до воздушного состояния.
- Высыпаем кукурузную и пшеничную муку, добавляем соль и разрыхлитель. Теперь замешиваем тесто для нашего печенья.
- Подготавливаем противень, застелив его пекарской бумагой. На него выдавливаем печеньки из кондитерского мешка. Обязательно оставляйте небольшой промежуток между ними. Убираем противень в холодильник на часик, предварительно накрыв его плёночкой.
- Теперь можно ставить наши печенюшки в прогретую до 180° духовую печь на 20 минут. Ароматную выпечку можно подавать на стол, когда она остынет.
не думала что такое вкусное получится)