Яйца по-египетски

Нравится
Яйца по-египетски

Яйца по-египетски – простое и вкусное блюдо.

Ингредиенты для яиц по-египетски

2 яйца
1/2 луковицы
пучок лука-порея
50 г белого соуса
сливочное масло
перец
соль

Яйца по-египетски рецепт приготовления

Порезать мелко лук репчатый и порей. Обжарить на сливочном масле до мягкости.

Смешать лук с яйцами и белым соусом. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.

Смазать форму для запекания сливочным маслом. Вылить туда яичную смесь. Запекать до готовности.

 

Вкусные рецепты на каждый день:


3 комментария к рецепту “Яйца по-египетски”

  1. Аноним:

    главное что просто готовить)

  2. Аноним:

    интересный рецептик

  3. Аноним:

    и что тут египетского? обычный омлет)))))

Комментирование рецепта