Куриная печень в горчичном соусе

Нравится
Куриная печень в горчичном соусе рецепт

Представляем Вам рецепт куриной печени в горчичном соусе.

Ингредиенты для куриной печени в соусе из горчицы

0, 5 кг куриной печени
1 небольшая морковь
1 лук
1 столовая ложка горчицы в зёрнах
1 столовая ложка дижонской горчицы
4 столовой ложки кефира обезжиренного
соус соевый
специи – карри, молотый мускатный орех, смесь из перцев
зелень

Куриная печень в горчичном соусе рецепт приготовления

  1. В кастрюльке смешиваем кефир, 2 вида горчицы, соевый соус.
  2. Печень режем мелкими кусочками, жарим около 5 минут. Она должна обжариться со всех сторон, сок выделяться не должен. Кидаем на сковородку порезанные соломкой овощи. Через несколько минуток выливаем наш соус. Томим печень с овощами под закрытой крышкой около 10 минут.
  3. Украшаем любой свежей зеленью. Хорошо подойдёт укроп и петрушка.
Вкусные рецепты на каждый день:


1 комментарий к рецепту “Куриная печень в горчичном соусе”

  1. Лада пишет:

    горчица всегда придает особый вкус :smile:

Комментирование рецепта

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: