Марокканские цыплята с овощами

Нравится
Марокканские цыплята с овощами

Марокканские цыплята с овощами – нежное и сочное блюдо.

Ингредиенты для цыплят с овощами

4 цыплёнка
2 красных перца
3 моркови
50 г изюма
1 ст.л тёртого имбиря
2 ст.л тмина
1 ст.л корицы
200 мл бульона
100 мл белого вина
соль
растительное масло

Марокканские цыплята с овощами рецепт приготовления

Разогреть масло на сковороде и обжарить цыплят с двух сторон до золотистого цвета. Переложить в тарелку.

Порезать мелко морковь и перец. Положить на сковородку. Добавить изюм, корицу, имбирь и тмин. Перемешать и пожарить.

Положить цыплят в глубокую посуду для запекания. Добавить жаренные овощи. Влить вино и бульон. Запекать в духовке 30 минут при температуре 190 градусов.

Готовых цыплят с овощами подавать с пшеном.

 

Вкусные рецепты на каждый день:


2 комментария к рецепту “Марокканские цыплята с овощами”

  1. Кира:

    спасибо. Попробую приготовить

  2. Аноним:

    отличное блюдо

Комментирование рецепта