Мясо со стручковой фасолью

Нравится
Мясо со стручковой фасолью

Замечательное питательное полезное и очень вкусное блюдо, не требующее много времени для приготовления. Для него можно использовать свежую или мороженную фасоль, а в качестве гарнира использовать рис.

Ингредиенты для мяса со стручковой фасолью

400 г свинины ли говядины
100 г стручковой фасоли
100 г репчатого лука
100 г моркови
3 столовых ложки томатной пасты

Мясо со стручковой фасолью рецепт приготовления

Мелко порезать мясо, лук полукольцами, полосками морковь. Мясо обжарить до золотистого цвета, положить в мясо лук и жарить. Когда они станут мягкими, добавьте томатную пасту, фасоль и морковь. Тушить 30-40 минут, затем посолить и поперчить. Наше блюдо — мясо со стручковой фасолью готово.

Вкусные рецепты на каждый день:


1 отзыв к рецепту “Мясо со стручковой фасолью”

  1. Мася:

    очень аппетитно выглядит

Комментирование рецепта