Огуречник фасолевый

Нравится
Огуречник фасолевый

Представляем Вам украинский рецепт огуречника с фасолью.

Ингредиенты для огуречника с фасолью

300 г фасоли
300 г картофеля
100 г солёных огурцов
100 г репчатого лука
500 г огуречного рассола
200 г сметаны или сливок
100 г сливочного масла
2 яйца
лавровый лист
перец горошком
соль

Огуречник фасолевый рецепт приготовления

Замочить фасоль. Затем отварить и выложить.

Порезать кубиками картофель и положить в воде, где варилась фасоль. Варить картофель до полуготовности.

Порезать мелко лук и обжарить на растительном масле. Добавить его вместе с нарезанными огурцами к картофелю.

Положить в кастрюлю фасоль, лавровый лист, перец, влить рассол. Посолить и варить до готовности.

Разлить огуречник по тарелкам.

Отделить желтки от белков. Смешать желтки со сметаной и заправить борщ.

 

Вкусные рецепты на каждый день:


1 комментарий к рецепту “Огуречник фасолевый”

  1. Алеся пишет:

    у нас его называют рассольник

Комментирование рецепта

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: