Ореховый соус «Песто»

Нравится
Ореховый соус «Песто»

Лёгкий ореховый соус «Песто» подаётся с мясом, рыбой и макаронами.

Ингредиенты для орехового соуса «Песто»

4 ст.л кедровых орехов
2 зубчика чеснока
50 г сыра «Пармезан»
150 мл оливкового масла
несколько листиков базилика

Ореховый соус «Песто» рецепт приготовления

Измельчить в блендере орехи, чеснок и базилик. Влить туда оливковое масло и перемешать.

Порезать сыр и положить в блендер. Всё ещё раз перемолоть.

Подавать соус “Песто” с приготовленным мясом или макаронами.

 

 

 

Вкусные рецепты на каждый день:


2 комментариев к рецепту “Ореховый соус «Песто»”

  1. Вита пишет:

    базилик придаст этому соусу аромат

  2. Карина пишет:

    замечательно с кедровыми орешками

Комментирование рецепта

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: