Паштет из печени индейки

Нравится
Паштет из печени индейки

С приходом выходных потратьте немного драгоценного времени на приготовление вкусного и сытного паштета из печени индейки, которое приятно порадует вашу семью.

Ингредиенты для паштета из печени индейки

500 г печени индюшки
2 яйца
12-15 ломтиков бекона (нарезки)
1 горсть манки
30 мл сливок
1 ч. л. сухой приправы
По вкусу соль и перец

Паштет из печени индейки рецепт приготовления

Печень посолите, поперчите и хорошо измельчите ее в блендере. Вбейте яйца, добавьте манную крупу со сливками и тщательно размешайте содержимое. Отправьте в холодильник минимум на 30 минут. Внахлест выложите ломтики бекона в форме для запекания, при этом беконные окончания должны свисать по ее краям. Перелейте всю печеночную смесь в форму. Поверхность печеночной смеси покройте беконными ломтиками. В духовке разогретой до 180-200°С около 30-40 минут запекайте блюдо. Когда паштет приготовится, выложите его на разделочную доску. Подождите, пока остынет. Порезав порционными кусочками, подавайте паштет из печени индейки на стол.

Вкусные рецепты на каждый день:


2 комментария к рецепту “Паштет из печени индейки”

  1. Ната:

    очень нежный паштет

  2. Света:

    хороший рецепт на праздник

Комментирование рецепта