Пельмени с тыквой

Нравится
Пельмени с тыквой

Вкусный и несложный рецепт — пельмени с тыквой.

Ингредиенты для пельменей с тыквой

600 г пшеничной муки высшего сорта
300 г мякоти свинины
200 мл воды
200 г очищенной тыквы
1 яйцо
1/4 ч. л. соли
2 луковицы
красный острый перец по вкусу
1 пучок укропа
соль по вкусу

Пельмени с тыквой рецепт приготовления

Просеять муку в глубокую миску. Добавить яйцо, соль и воду. Замесить тесто. Дать ему отдохнуть. Затем поместить в полиэтиленовый пакет, убрать на 20 минут в холодильник. Лук и тыкву пропустить через мясорубку. Порезать кусками мясо и тоже пропустить через мясорубку. Лук, мясо и тыкву смешать. Мелко нашинковать укроп и добавить к смеси. Поперчить и посолить. Из теста вылепить колбаски и порезать их на части. После этого раскатать сочни. На них разложить начинку и слепить пельмени. Разделочную доску присыпать мукой и выложить на нее готовые изделия. Воду довести до кипения, посолить. Пельмени сварить. Вынуть их шумовкой и заправить сливочным маслом. Можно посыпать сверху луком. К столу подавать в горячем виде.

Вкусные рецепты на каждый день:


1 отзыв к рецепту “Пельмени с тыквой”

  1. Натали:

    а вот такие пельмени никогда еще не пробовала

Комментирование рецепта