Плов по-египетски

Нравится
Плов по-египетски

Представляем Вам необычный рецепт плова по-египетски.

Ингредиенты для плова по-египетски

100 г риса
1 луковица
40 г ветчины
60 г грибов
2 ст.л куриного паштета
1 стакан бульона
4 ст.л сливочного масла
соль

Плов по-египетски рецепт приготовления

Отварить рис. Затем обжарить его на сковороде без масла. Переложить в кастрюлю.

Порезать мелко лук и обжарить его на масле. Добавить его вместе с паштетом в рис.

Порезать мелко ветчину и грибы и добавить их к остальным ингредиентам. Залить бульоном. На среднем огне довести до кипения. Посолить. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 20 минут.

Разложить плов по-египетски по тарелкам. Украсить зеленью.

 

Вкусные рецепты на каждый день:


1 отзыв к рецепту “Плов по-египетски”

  1. Электра:

    просто пальчики оближешь!

Комментирование рецепта