Подлива с мясом к макаронам

Нравится
Подлива с мясом к макаронам

Макароны считаются одним из наиболее часто приготавливаемых нами блюд. Поэтому подлива с мясом к макаронам как нельзя лучше подчеркнет их вкус и придаст им изысканный аромат. Кроме того, подлива с мясом хорошо сочетается и с блюдами из гречки и риса.

Ингредиенты для подливы с мясом

300 г мяса
150 г репчатого лука
150 г моркови
2 ст. л. муки
2 ст. л. томат-пасты
2 зубчика чеснока

Подлива с мясом к макаронам рецепт приготовления

Маленькими кусочками нарежьте мясо, а лук нашинкуйте мелко. Морковь крупно натрите. Слегка обжарьте мясо на сковороде с подсолнечным маслом. Добавьте к нему лук с морковью и на среднем огне обжарьте еще 3 мин. Сверху посыпьте содержимое мукой и, размешав, продолжайте обжаривать около минуты. Полностью залейте овощи с мясом водой. Положите томат-пасту и давленый чеснок. Перемешайте и дайте закипеть. После посолите и поперчите по вкусу. Сбавив до минимума огонь тушить подливу 15 минут. По завершении положите зелень и уберите сковороду с плиты. Оставьте настаиваться в течение 10 минут под крышкой. В кастрюле отварите макароны и выложите их на блюдо. Сверху полейте мясной подливой.

Вкусные рецепты на каждый день:


8 комментариев к рецепту “Подлива с мясом к макаронам”

  1. Алекса пишет:

    спасибо. Получилось очень вкусно

  2. Нина пишет:

    хороший рецепт :!:

  3. Валентина пишет:

    :!: класс

  4. карина пишет:

    вау получилось очень очень классное…

  5. холостяк пишет:

    Прикольно очень вкусно! !!

  6. холостяк из самары пишет:

    Прикольно очень вкусно! !!

  7. JWRandy пишет:

    Нужна ваш опыт, что ликвидировать затертость с кузова машины.
    Кто-то притерся во дворе и поцарапал. Деньги транжирить на перекраску элемента не хочу, т.к накладно стоит.

Оставить комментарий to карина

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: