Равиоли с индейкой

Нравится
Равиоли с индейкой

Это такие «пельмени» по-итальянски с очень сочной начинкой из индейки. Обязательно попробуйте их приготовить, это вкусно и необычно!

Ингредиенты для равиоли с индейкой

2 яйца
150 г мяса индейки
1 ст. л. листьев петрушки
2 ст. л. тертого пармезана
по вкусу оливковое масло
1 ст. л. хлебных крошек
200 г муки
по вкусу соль и черный перец

Равиоли с индейкой рецепт приготовления

Необходимо сделать крутое тесто из теплой воды, муки, яйца, соли и оливкового масла. Как следует вымесить тесто и оставить на полчаса, после чего снова вымесить и тоненько раскатать. При помощи фигурного ножа сделать одинаковые треугольники либо прямоугольники.

Фарш делаем мясорубкой либо кухонным комбайном из индейки. Затем кладем мелко порезанную петрушку, перец и соль, сыр, хлебные крошки, яйцо.

Для равиоли нужно на заготовки положить начинку. Края немного смазать водой и закрыть тестом, которое осталось. Края непременно прижать.

В подсоленной воде варить равиоли  с индейкой около пяти минут. Воду слить, а равиоли положить на тарелки. Сверху полить сливками либо сметаной и посыпать зеленью и тертым сыром. Подавать горячими.

Вкусные рецепты на каждый день:


1 отзыв к рецепту “Равиоли с индейкой”

  1. Алеся:

    замечательные пельмешки

Комментирование рецепта