Рагу из свинины и картофеля

Нравится
Рагу из свинины и картофеля

Рагу из свинины и картофеля можно назвать зимним блюдом. Пряная свинина с овощами является очень сытной. Если вы любите подобные блюда, предлагаем рецепт рагу из свинины и картофеля.

Ингредиенты для рагу из свинины и картофеля

банка помидоров в собственном соку
полчайной ложки молотого кумина
500 г свинины
по вкусу черный перец
750 мл воды
болгарский перец
лук
по вкусу соль
1 ст. л. паприки
2 ст. л. оливкового масла
500 г картофеля
по вкусу петрушка
4 зубчика чеснока
по вкусу острый соус

Рагу из свинины и картофеля рецепт приготовления

Разогреть в большой сковороде на маленьком огне масло. Положить порезанный некрупно лук и немного поджарить. Затем добавить измельченный чеснок и порезанное кубиками мясо.

Крупными кубиками порезать очищенный картофель. Положить его к мясу. Добавить нарезанный кубиками болгарский перец. Готовить минут десять.

Затем добавить перец, порезанные кубиками помидоры, кумин,острый соус, соль, паприку. Добавить воды и перемешать. Дать закипеть, после чего температуру сделать меньше, закрыть крышкой и готовить еще полчаса. Подавать рагу горячим, можно сверху посыпать петрушкой.

Вкусные рецепты на каждый день:


1 отзыв к рецепту “Рагу из свинины и картофеля”

  1. Танюша:

    приготовлю такое рагу на праздник :smile:

Комментирование рецепта