Роллы Филадельфия

Нравится
Роллы Филадельфия рецепт

Если вы любите роллы, то вам придутся по вкусу роллы Филадельфия. В них нежно сочетается малосоленая рыба и сливочный сыр, а потому вполне возможно, что вы захотите сделать роллы дома сами. О том, как приготовить роллы Филадельфия, мы вам расскажем.

Ингредиенты для роллов Филадельфия

васаби
огурец
стакан риса
авокадо
сыр филадельфия
малосоленая семга
очищенные вареные креветки.

Для заправки:

треть чайной ложки соли
60 г сахара
2 ст. л. рисового уксуса.

Роллы Филадельфия рецепт приготовления

Рис нужно сварить так, как написано в инструкции, то есть правильно. В широкую миску положить приготовленную крупу, однако не перемешивать.

Далее нам нужно сделать заправку, поэтому смешиваем рисовый уксус, сахар, соль. Затем необходимо не перемешивая рис заправить его так, чтобы заправка распределилась равномерно.

На длинные пластинки порезать рыбу, ширина и толщина их должна составлять где-то четыре сантиметра. длинными полосками порезать огурец, а также мякоть авокадо.

Мы подошли к самому важному этапу приготовления нашего блюда. Пищевой пленкой застилаем бамбуковый коврик, кладем один лист нори вниз гладкой стороной, а затем укладываем рис так, чтобы он полностью закрыл весь лист без всяких отступов по краям. Затем лист нори следует немного приподнять, а пленку смочить водой, после чего перевернуть на нее нори так, чтобы рис оказался внизу.

Тоненьким слоем васаби смазать место на листе, где будет начинка. Далее положить кусочки огурца, креветки, сливочный сыр, авокадо. Ролл завернуть настолько туго, чтобы он не мог развалиться. Пластинки семги положить сверху, а затем ролл разрезать на кусочки.

Вкусные рецепты на каждый день:


1 комментарий к рецепту “Роллы Филадельфия”

  1. Веня пишет:

    вот все равно любые роллы на любителя

Комментирование рецепта

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: