Рулет из омлета

Нравится
Рулет из омлета

Очень простой рецепт. Готовый рулет следует отделять от бумаги после его полного остывания, чтобы он не поломался. Для этого рецепта подойдет густой майонез. Такой интересный рулет из омлета может выступать и как субботний завтрак, и как праздничная закуска.

Ингредиенты для рулета из омлета

4 яйца
2 ст.л. муки
2 ст. л крахмала
4 ст.л. сметаны
150 гр. твердого сыра
150 гр. острых колбасок
100 гр. помидор
2 ст.л. майонеза
2 зубчика чеснока
1 пучок зелени

Рулет из омлета рецепт приготовления

Разбить яйцо, добавить соль и перец, взбить. Всыпать муку, крахмал и сметану, перемешать. Расстелить на противне пергаментную бумагу, смазав ее растительным маслом. Равномерно вылить не нее яичную массу. Поместить в разогретую (180 градусов) духовку на 10 минут. Острые колбаски нарезать тонкими полосками, помидоры и зелень измельчить, сыр мелко натереть, чеснок размять. Дать готовому омлету остыть, смазать его майонезом. Присыпать его колбасой, помидорами, зеленью, сыром и скрутить в рулет, который потом сколоть зубочистками. Отправить на 10 минут в духовку.

Вкусные рецепты на каждый день:


2 комментария к рецепту “Рулет из омлета”

  1. Катя:

    я сначала сомневалась, готовить или нет, но потом приготовила, действительно вкусно

  2. Соня:

    классный рецепт

Комментирование рецепта