Рыба, жаренная в кляре

Нравится

Вкусно, быстро и очень просто — всё это про рецепт приготовления замечательной рыбы. Для блюда сгодится любое филе рыбы, лишь бы только без костей (минтай, хек, пангасиус). Рыба, жаренная в кляре — этот вариант отлично подойдёт как для перекуса на работе, так и в дороге. С приготовлением справится даже начинающий кулинар.

Ингредиенты для рыбы в кляре

500 г филе рыбы;
3 яйца;
200 г муки;
200 мл молока.

Рыба, жаренная в кляре рецепт приготовления

Нарежьте рыбу небольшими кусочками, поперчите, посолите и добавьте любимые специи. Затем взбейте яйца с щепоткой соли, добавьте муку, молоко, и хорошенько перемешайте. Кусочки рыбы обмакните в кляр и жарьте до золотистой корочки на разогретом растительном масле (5 минут на каждую сторону).

Вкусные рецепты на каждый день:


1 комментарий к рецепту “Рыба, жаренная в кляре”

  1. Света:

    я немного по-другому рыбу жарю, но попробую и по этому рецепту

Комментирование рецепта