Рыба, фаршированная по-тунисски

Нравится
Рыба, фаршированная по-тунисски

Попробуйте приготовить вкусную  и сочную рыбу, фаршированную по-тунисски.

Ингредиенты для фаршированной рыбы

800 г рыбы
800 г картофеля
3 яйца
1 луковица
3 зубчика чеснока
2 ст.л тёртого сыра
50 г чёрствого хлеба
100 г оливкового масла
1 маринованный огурец
пучок зелени петрушки
щепотка шафрана
чёрный молотый перец
соль

Рыба, фаршированная по-тунисски рецепт приготовления

Натереть на тёрке хлеб и сыр. Сварить 2 яйца и мелко порезать. Чеснок пропустить через чесночницу. Мелко порезать лук, маринованный огурец и зелень. Все ингредиенты перемешать  и заправить сырым яйцом и оливковым маслом. Поперчить и посолить.

Нафаршировать рыбу полученной смесью и зашить.

Порезать картофель дольками, поперчить и посолить. Рыбу положить на противень и обложить её картофелем. В воде развести шафран и полить им рыбу и картофель. Затем всё побрызгать оливковым маслом. Запекать рыбу 1 час.

Выложить рыбу на блюдо и украсить.

 

Вкусные рецепты на каждый день:


2 комментария к рецепту “Рыба, фаршированная по-тунисски”

  1. Владимир:

    Приготовила жена данный рецепт. Я не любитель рыбы, но эта рыбка мне очень понравилась :-D

  2. Аня:

    попробую и я приготовить

Комментирование рецепта