Рыбные наггетсы

Нравится
Рыбные наггетсы рецепт

Рыбные наггетсы из белой рыбы – это отличное блюдо для праздника! Готовятся быстро и без хлопот.

Ингредиенты для рыбных наггетсов

1 кг белой рыбы (к примеру, тилапии);
300 г панировочных сухарей;
1 столовая ложка лимонной цедры;
1 чайная ложка морской соли;
чёрный перец;
3 яйца.

Рыбные наггетсы рецепт приготовления

Сначала разогрейте до 200 градусов духовку, а параллельно панировочные сухари смешайте с лимонной цедрой, перцем и солью. Хорошенько помойте рыбу, обсушите и порежьте прямоугольными кусочками. Каждый окунайте во взболтанные яйца и по очереди обваливайте в сухарях. Получившиеся наггетсы выложите на противень, застеленный бумагой, и запекайте до золотистого цвета 15-20 минут. Блюдо на стол нужно подавать горячим. Этот рецепт рыбных наггетсов обязательно стоит приготовить.

Вкусные рецепты на каждый день:


1 комментарий к рецепту “Рыбные наггетсы”

  1. Алена пишет:

    интересное новое блюдо!

Комментирование рецепта

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: