Рыбные наггетсы

Нравится

Рыбные наггетсы из белой рыбы — это отличное блюдо для праздника! Готовятся быстро и без хлопот.

Ингредиенты для рыбных наггетсов

1 кг белой рыбы (к примеру, тилапии);
300 г панировочных сухарей;
1 столовая ложка лимонной цедры;
1 чайная ложка морской соли;
чёрный перец;
3 яйца.

Рыбные наггетсы рецепт приготовления

Сначала разогрейте до 200 градусов духовку, а параллельно панировочные сухари смешайте с лимонной цедрой, перцем и солью. Хорошенько помойте рыбу, обсушите и порежьте прямоугольными кусочками. Каждый окунайте во взболтанные яйца и по очереди обваливайте в сухарях. Получившиеся наггетсы выложите на противень, застеленный бумагой, и запекайте до золотистого цвета 15-20 минут. Блюдо на стол нужно подавать горячим. Этот рецепт рыбных наггетсов обязательно стоит приготовить.

Вкусные рецепты на каждый день:


1 комментарий к рецепту “Рыбные наггетсы”

  1. Алена:

    интересное новое блюдо!

Комментирование рецепта