Салат “Подсолнух”

Нравится
салат "Подсолнух" рецепт

Это оригинальное и вкусное блюдо, к тому же оно очень просто готовится.

Рецепт салата ”Подсолнух” перед вами.

Ингредиенты для салата ”Подсолнух”

3 сваренных яйца
200 г отварной куриной грудки
100 г сыра
маслины без косточек
3 желтка
200 г жареных шампиньонов
чипсы “Принглс”.

Салат “Подсолнух” рецепт приготовления

Этот салат нужно делать слоями, смазывая каждый майонезом. Итак, последовательность должна быть такая:

- Мелко порезанная курица

- Грибы

- Яйца, потертые на терке

- Сыр, протертый на крупной терке

- Желтки без майонеза.

Затем нужно порезать маслины на четыре части и выложить их как семечки сверху на салат. Блюдо поставить в холодильник на несколько часов. Непосредственно перед подачей его на стол выложить по краям чипсы как листья у подсолнуха, а в середину – мелкий желток. Итак, наш салат “Подсолнух” готов. Приятного аппетита!

Вкусные рецепты на каждый день:


2 комментариев к рецепту “Салат “Подсолнух””

  1. Карина пишет:

    этот салат вообще какой-то уникальный. Очень вкусный и красивый

  2. Лиза пишет:

    очень хорошая идея

Комментирование рецепта

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: