Салат с цыпленком по-мексикански

Нравится
Салат с цыпленком по-мексикански

Красивый и аппетитный  салат с цыпленком по-мексикански понравится всем!

Ингредиенты для салата с цыпленком

100 г филе цыплёнка
1 яйцо
1 сладкий перец
40 г корня сельдерея
½ луковицы
пучок салата
1 ч.л уксуса
1 ч.л оливкового масла
соль

Салат с цыпленком по-мексикански рецепт приготовления

Сварить филе цыплёнка и нарезать тонкими полосками. Перец и лук порезать кольцами, салат – соломкой, натереть на тёрке корень сельдерея. Отварить яйцо и порезать кубиками. Все ингредиенты перемешать.

Сделать заправку из уксуса и оливкового масла и полить ею салат.

 

Вкусные рецепты на каждый день:


2 комментариев к рецепту “Салат с цыпленком по-мексикански”

  1. Аноним пишет:

    если бы не было сельдерея, он бы был не таким вкусным

  2. Софья пишет:

    мне сельдерей тоже очень нравится :smile:

Комментирование рецепта

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: