Свиные отбивные

Нравится

Свиная отбивная в томатном соусе с салатом рэдиччо.

Ингредиенты для свиных отбивных

2 шт. свиных отбивных на кости
1 пучок рэдиччо
7 ст ложек соуса томатного
1 ст ложка уксуса винного
5 ст ложек масла оливкового
соль, перец по вкусу

Свиные отбивные рецепт приготовления

 

  1. Сковороду ставим на самый большой огонь. В это время смазываем наши отбивные двумя столовыми ложками оливкового масла. Солим и перчим. Кладём их на разогретую сковороду и обжариваем их в течение десяти минут с двух сторон. Степень прожарки вы выбираете сами.
  2. В то время пока ваши отбивные жарятся, готовим наш соус. В три столовых ложки винного уксуса добавляем соль и перец. Салат рэдиччо рвём руками на средние кусочки. Заправляем приготовленным соусом.
  3. Прожаренные отбивные и рэдиччо раскладываем на тарелку, поливаем томатным соусом. Свиные отбивные подаём на стол горячими.

Вкусные рецепты на каждый день:


2 комментария к рецепту “Свиные отбивные”

  1. Белла:

    именно этот рецепт я искала

  2. Настя:

    спасибо, вроде должны получиться)

Комментирование рецепта