Суп-хашлама

Нравится
Суп-хашлама

Суп-хашламу очень просто готовить, но за счёт трав, он получается очень ароматный и вкусный.

Ингредиенты для супа-хашлама

1 кг говяжьей грудинки
2 корня сельдерея
2 корня петрушки
2 зубчика чеснока
небольшой пучок зелени петрушки
соль
перец

Суп-хашлама рецепт приготовления

Мясо порезать на небольшие кусочки и обжарить. Затем переложить в кастрюлю, залить водой. После того, как вода закипит, положить туда корни петрушки и сельдерея и варить до готовности. Затем их вынуть и посолить суп. Налить суп в тарелки, сверху посыпать порезанной зеленью петрушки и измельчённым чесноком. Рецепт супа-хашламы стоит попробовать.

 

Вкусные рецепты на каждый день:


1 комментарий к рецепту “Суп-хашлама”

  1. хозяйка пишет:

    люблю чтобы в блюдо входил сельдерей

Комментирование рецепта

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: