Уха по-египетски

Нравится
Уха по-египетски

Предлагаем Вам рецепт ухи по-египетски со специями.

Ингредиенты для ухи

400 г филе рыбы
1 луковица
1 долька чеснока
1 ст.л муки
4 ст.л оливкового масла
50 мл лимонного сока
4 гвоздики
1 лавровый лист
1,5 л воды
имбирь
перец
соль

Уха по-египетски рецепт приготовления

В лук засунуть гвоздики. Положить в кастрюлю. Залить водой. Когда закипит, посолить, добавить  лавровый лист, перец  и имбирь. Варить 15 минут.

Нарезать крупно рыбу и опустить в кастрюлю. Варить еще 15 минут на маленьком огне.

Выложить рыбу и процедить бульон. Затем обратно положить туда рыбу, добавить муку (предварительно нужно смешать её с небольшим количеством воды). Варить еще 5 минут.

Разлить готовую уху по-египетски по тарелкам. Заправить нарезанным чесноком и лимонным соком.

 

Вкусные рецепты на каждый день:


1 комментарий к рецепту “Уха по-египетски”

  1. Виктория пишет:

    отличный рыбный супчик

Комментирование рецепта

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: