Чизкейк с грушами и финиками

Нравится
Чизкейк с грушами и финиками

Вкуснейший рецепт чизкейка с грушами и финиками.

Ингредиенты для чизкейка с грушами и финиками

0,5 кг творога
150 г груш
2 финика
цедра лимона
2 яйца
50 г муки миндальной
сахар
немного ванили
1/2 чайной ложки разрыхлителя

Чизкейк с грушами и финиками рецепт приготовления

 

  1. Для того, чтобы наш пирог получился нежным, следует выбрать мелкозернистый творог. В него добавляем муку, сахар, яйца, разрыхлитель, ваниль и цедру. Замешиваем тесто для чизкейка до ровной консистенции.
  2. Тесто выкладываем в форму, которую застилаем пекарской бумагой. Пирог печём при температуре 180°С в течение одного часа. После того как время пройдёт, выключаем духовку, но пирог не вынимаем. Пусть постоит ещё минут 20 с приоткрытой дверцей.
  3. После этого достаём чизкейк из духовки, даём ему полностью остыть. Только теперь накрываем наш пирог плёночкой и убираем в холодильник на пару часов.
  4. С помощью блендера размельчаем финики. С груш счищаем кожуру и вырезаем сердцевину. Посыпаем фрукты корицей и подаём их вместе с готовым чизкейком.
Вкусные рецепты на каждый день:


1 отзыв к рецепту “Чизкейк с грушами и финиками”

  1. Карина:

    прикольный рецептик)

Комментирование рецепта