Шоколадный торт на кипятке

Нравится
Шоколадный торт на кипятке рецепт

Попробуйте приготовить шоколадный торт на кипятке, белки не взбиваются, а ингредиенты смешиваются в любом порядке. Несмотря на то, что в тесто кладется много сахара, оно нисколько не приторное и даже не слишком сладкое. Крем из сметаны и творога подходит отлично, но можно и любой другой использовать.

Ингредиенты для шоколадного торта на кипятке

2 яйца
полстакана растительного масла
1 стакан молока
2 стакана муки
1 ч. л. ванильного сахара
1, 5 ч. л. соды
1 ст. кипятка
2 ст. сахара
6 ст. л. какао с горкой.

Для приготовления крема:
сахар
200 г сметаны (20%)
200 г домашнего творога.

Шоколадный торт на кипятке рецепт приготовления

Смешать все ингредиенты для теста. В конце влить стакан кипятка. Растаявший сахар сделает тесто жидким. Все перемешать и вылить в форму. Выпекать торт минут 40 при средней температуре. Сахар с творогом растереть и положить сметану – это крем. Приятного аппетита!

Вкусные рецепты на каждый день:


1 комментарий к рецепту “Шоколадный торт на кипятке”

  1. Дарина пишет:

    очень интересный рецепт

Комментирование рецепта

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: