Яблоки тоффи

Нравится
Яблоки тоффи

Сладкие и хрустящие яблоки тоффи никого не оставят равнодушным!

Ингредиенты для яблок тоффи

500 г яблок
100 г кукурузной муки
200 г сахара
1 л арахисового масла
30 мл воды
немного кунжутного масла

Яблоки тоффи рецепт приготовления

Яблоки обмакнуть в жидкий крахмал и обвалять в кукурузной муке. Во фритюрницу налить арахисовое масло и опустить туда яблоки. Жарить до появления хрустящей корочки.

Приготовить сироп: в кастрюлю налить воду и добавить туда сахар. Варить до появления золотистого цвета. Добавить туда немного кунжутного масла и засыпать туда яблоки. Нужно, чтобы они хорошо пропитались сиропом.

Блюдо смазать кунжутным маслом и налить немного туда воды. Приготовленные яблоки обмакнуть в холодную воду, выложить на блюдо и вставить в них палочки.

 

Вкусные рецепты на каждый день:


2 комментариев к рецепту “Яблоки тоффи”

  1. Аноним пишет:

    вкусный десертик

  2. Дося пишет:

    яблоки в карамели одно объедение

Комментирование рецепта

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: