Бутерброды с тунцом

Нравится
Бутерброды с тунцом

Для завтрака всегда лучше то, что полезно, а потому бутерброды с тунцом подойдут замечательно. В них входят овощи, тунец, салат, зерновой хлеб. Рецепт бутербродов с тунцом перед вами.

Ингредиенты для бутербродов с тунцом

небольшая морковь
помидор
1 ст. л. йогурта либо майонеза
1 банка консервированного тунца
по вкусу черный перец
авокадо
1 стебель сельдерея
по вкусу соль
3 листа салата ромэн
1 ст. л. измельченного красного лука
3 ломтика зернового хлеба
1 ст. л. красного винного уксуса

Бутерброды с тунцом рецепт приготовления

С тунца нужно слить жидкость и положить его в миску. На крупной терке натереть очищенную морковь. Измельчить сельдерей. Далее к рыбе добавить перец, уксус, морковь, соль, майонез, сельдерей и лук.

Тонкими ломтиками порезать помидор. Очищенный авокадо тоненько порезать.

Салатные листья положить на ломтики хлеба. Затем кладем кусочки помидора, ломтики авокадо и салат из тунца. Можно несколько охладить бутерброды перед тем, как подавать.

Вкусные рецепты на каждый день:


1 отзыв к рецепту “Бутерброды с тунцом”

  1. саламандра:

    люблю блюда с сельдереем

Комментирование рецепта