Куриные крокеты

Нравится
Куриные крокеты

Прекрасный вид и замечательный вкус делают крокеты из филе куриной грудки чудесным блюдом. Причем подавать их можно как с овощами, так и нанизав на шпажки, к примеру, для фуршета или же горкой на блюде.

Ингредиенты для куриных крокетов

500 мл масла для фритюра
1 яйцо
молотый перец чили, соль
500 г куриного филе
помидоры черри
50 г кукурузной муки
сладкий зеленый перец.

Куриные крокеты рецепт приготовления

Прокрутить куриное филе на мясорубке. Затем добавить в него яйцо, немного чили, соль, 1 ст. л. муки. Все тщательно перемешать. Сделать небольшие шарики. Масло для фритюра разогреть в сотейнике. После чего положить в него шарики по несколько штук и готовить до состояния, когда они покроются светло-золотистой корочкой.

Для того чтобы куриные крокеты не пропитались жиром, их следует класть на салфетку либо полотенце. Приблизительно такого же размера как крокеты нужно нарезать перец. Черри помыть и высушить. Далее по очереди нанизывать на деревянные шпажки крокеты и овощи. Крокеты вкуснее, когда они теплые.

Вкусные рецепты на каждый день:


1 отзыв к рецепту “Куриные крокеты”

  1. Даша:

    это действительно красиво и вкусно!

Комментирование рецепта