Мандзю – сладкие плюшки

Нравится
Мандзю – сладкие плюшки

Мандзю – плюшки с начинкой из сладкой бобовой пасты.

Ингредиенты для сладких плюшек

для теста:

6 ст.л муки
5 ст.л воды
щепотка сахара

для начинки:

250 г консервированной нери-ан ( японская паста из фасоли адзуки)

Мандзю – сладкие плюшки рецепт приготовления

Муку соединить с водой, добавить сахар. Замесить тесто. Оно должно быть жидкое.

Сделать из фасолевой пасты шарики, обвалять их в тесте и жарить на растительном масле. Нужно их постоянно ворочать, чтобы каждая сторона прожарилась.

Готовые сладкие плюшки выложить на блюдо.

 

Вкусные рецепты на каждый день:


2 комментария к рецепту “Мандзю – сладкие плюшки”

  1. Сузанна:

    класс. Я обязательно приготовлю

Комментирование рецепта