Мексиканский горячий шоколад

Нравится
Мексиканский горячий шоколад

Мексиканский горячий шоколад отличается от европейского тем, что туда входит корица, и он взбивается до пены.

Ингредиенты для горячего шоколада

40 г чёрного шоколада
400 мл молока
1 ст.л ванильного экстракта
3 палочки корицы

Мексиканский горячий шоколад рецепт приготовления

В кастрюлю влить молоко и поставить на огонь. Добавить шоколад и корицу. Немного проварить, чтобы растворился шоколад. Затем достать палочки корицы и вылить в кастрюлю экстракт ванили. Снять с огня. Взбивать всё, чтобы образовалась пена.

Разлить готовый мексиканский шоколад в чашки.

 

Вкусные рецепты на каждый день:


2 комментария к рецепту “Мексиканский горячий шоколад”

  1. Виталина:

    очень вкусно с корицей

  2. Макс:

    хороший рецепт.

Комментирование рецепта