Мясные тортильи в сыре

Нравится
Мясные тортильи в сыре

Мясные тортильи в сыре  подаются в качестве закуски, а также как гарнир к некоторым блюдам.

Ингредиенты для мясных тортилий

8 тортил – мексиканские блины из кукурузной муки
500 г мясного фарша
1 луковица
2 дольки чеснока
400 г консервированных помидоров
200 г консервированной красной фасоли
100 г сыра
2 ст.л томатной пасты
1 сушеный перец чили
1 ст.л сухого орегано
1 ст.л молотого тмина
1 ст.л порошка чили
1 ст.л оливкового масла
сметана

Мясные тортильи в сыре рецепт приготовления

Порезать мелко лук, чеснок, перец чили.

В сковороду налить оливковое масло. Обжарить порезанные овощи 4 минуты. Добавить туда порошок чили и тмин. Жарить ещё 2 минуты.

Положить в сковороду фарш и обжарить 4 минуты. Затем к фаршу добавить фасоль, помидоры и орегано. Всё перемешать и тушить 15 минут.

Разложить тортильи. Сверху выложить начинку. Закрутить в трубочки и положить в форму для запекания. Посыпать тёртым сыром. Запекать 3 минуты, чтобы сыр расплавился.

Готовые мясные тортильи в сыре подавать со сметаной.

 

Вкусные рецепты на каждый день:


2 комментария к рецепту “Мясные тортильи в сыре”

  1. Земфира:

    вы знаете, это отличная закуска. Моим гостям очень понравилась

  2. Аля:

    класс. Мне тоже понравилось

Комментирование рецепта