Мятный чай по-мароккански

Нравится
Мятный чай по-мароккански

Освежающий мятный чай по-мароккански не только вкусный и ароматный, но и помогает пищеварению.

Ингредиенты для мятного чая

4 ч.л зелёного чая
4 веточки мяты
¾ л воды
60 г сахара

Мятный чай по-мароккански рецепт приготовления

Листья мяты отделить от веточек и положить в заварник, туда насыпать сахар и залить ¼ л кипятка. В другой заварник всыпать зелёный чай и залить оставшимся кипятком. Оставить на 3 минуты. В заварник с мятой перелить зелёный чай, перемешать.

Разлить чай по чашкам, в каждый стакан положить по веточке мяты.

 

Вкусные рецепты на каждый день:


2 комментария к рецепту “Мятный чай по-мароккански”

  1. нектарин:

    люблю чай с мятой а еще с мелиссой

  2. Бодя:

    главное что полезный чайок

Комментирование рецепта