Ореховый соус «Песто»

Нравится
Ореховый соус «Песто»

Лёгкий ореховый соус «Песто» подаётся с мясом, рыбой и макаронами.

Ингредиенты для орехового соуса «Песто»

4 ст.л кедровых орехов
2 зубчика чеснока
50 г сыра «Пармезан»
150 мл оливкового масла
несколько листиков базилика

Ореховый соус «Песто» рецепт приготовления

Измельчить в блендере орехи, чеснок и базилик. Влить туда оливковое масло и перемешать.

Порезать сыр и положить в блендер. Всё ещё раз перемолоть.

Подавать соус «Песто» с приготовленным мясом или макаронами.

 

 

 

Вкусные рецепты на каждый день:


2 комментария к рецепту “Ореховый соус «Песто»”

  1. Вита:

    базилик придаст этому соусу аромат

  2. Карина:

    замечательно с кедровыми орешками

Комментирование рецепта