Пицца «Римская»

Нравится
Пицца «Римская»

Попробуйте сочетание бекона и болгарского перца. Пицца «Римская» для настоящих гурманов!

Ингредиенты для пиццы «Римская»

для теста

1 стакан муки
½ стакана молока
½ ч.л сахара
15 г дрожжей
2 ст.л растительного масла
соль

для начинки

200 г бекона
100 г сыра
1 болгарский перец
несколько стрел зелёного лука

Пицца «Римская» рецепт приготовления

В молоко положить дрожжи и сахара, хорошо помешать. Добавлять медленно муку, хорошо перемешивая. Влить растительное масло. Замесить тесто и поставить его в тёплое место, чтобы подошло.

Раскатать тесто и выложить его в форму. Порезать бекон и сладкий перец. Положить их на тесто. Сверху посыпать тёртым сыром и порезанным зелёным луком.

Выпекать пиццу 40 минут при температуре 180 градусов.

Вкусные рецепты на каждый день:


2 комментария к рецепту “Пицца «Римская»”

  1. Мелисса:

    Пицца легка в приготовлении, и вкусна. Сохраню рецептик

Комментирование рецепта