Рыбные котлеты с рисом

Нравится
Рыбные котлеты с рисом

Приготовление рыбных котлет с начинкой из рыбы не слишком утомительно. А полученное блюдо очень вкусное. Попробуйте — вам понравится.

Ингредиенты для рыбных котлет с рисом

1 ч. л. сливочного масла
луковица
овощи для гарнира (замороженные фасоль и морковь)
яйцо
1 ломтик батона
2 ст. л. риса
300 г филе горбуши
перец и соль по вкусу
растительное масло

Рыбные котлеты с рисом рецепт приготовления

С филе снять кожу и нарезать маленькими кусочками. Пропустить через мясорубку рыбу и добавить лук и батон. Почти до готовности сварить рис. Добавить рис и яйцо, перец и соль. Перемешать и сделать маленькие котлетки. В небольшом количестве масла обжарить с двух сторон. Затем добавить четверть стакана воды и готовить на среднем огне. Разморозить овощи. Положить их на сковороду со сливочным маслом и парой столовых ложек воды. На среднем огне готовить минут пять под крышкой. Рыбные котлеты с рисом положить на тарелки и в качестве гарнира предложить овощи. Можно посыпать мелко нарезанной зеленью.

Вкусные рецепты на каждый день:


1 отзыв к рецепту “Рыбные котлеты с рисом”

  1. Лиза:

    не знаю как этот рецепт, но котлеты из рыбы мне не нравятся

Комментирование рецепта